Когда девушка готовиться к маскараду, то в первую очередь хочет выглядеть неотразимо, оригинально и привлекать как можно больше внимания к своей персоне. Начать создание своего безупречного образа нужно с выбора костюма. Самыми популярными на взрослых тематических вечеринках являются девушки - медсестры, школьницы, ведьмы и горничные. А те, кто посмелее, могут позволить себе костюм супервумен, отчаянной пиратки и даже зайчика в стиле плейбой.


Универсальный выбор – это костюм медсестры. В 2011-ом году, по опросу одного мужского журнала, было выяснено, что самым желанным и сексуальным является образ медсестры. При чем, медработник лидирует в фантазиях среди мужчин абсолютно разного социального положения, профессии и возраста. Так что, одевшись врачом, вы, безусловно, привлечете внимание мужского пола на любой вечеринке. Костюм медсестры не запылиться в шкафу и после маскарада, ведь надев соблазнительный короткий белый халатик, вы можете устроить эротический сюрприз для любимого. 

Выбор в области эротической и карнавальной «медицины» по-настоящему огромен! Халатики на пуговках белого, розового или голубого цветов, стилизованные мини-платья, латексные костюмчики из юбки/шортиков и топа, и даже откровенный эротический бикини медсестры – все это в комплекте с трусиками-стрингами и шапочками. И это далеко не все варианты! А ведь еще есть море тематических аксессуаров: перчатки с красными крестами, чемоданчики, стетоскопы, чулочки и подвязки с медицинским декором и т.д. Не узкотематическое белье так же успешно можно «вписать» в свой наряд, например, ажурный белый пояс для чулок с чулочками в комплекте, подвязки, трусики с необычным декором или стразами. В специализированных бутиках найдутся разнообразные наряды, чтобы вы смогли осуществить свои самые необычные фантазии!
костюм медсестрыэротические костюмыкостюмы на Хэллоуин


Перед ночью всех святых город охватывает паника – что же надеть на эту вечернику? Все хотят выбрать себе необычный и интересный образ . Ведь так приятно оказаться в центре внимания, особенно девушке! Кроме того, в Хэллоуинскую ночь проходят многочисленные конкурсы, в том числе и на лучший костюм. Мало кто не мечтает стать победителем. 

Выбирая карнавальный наряд, подумайте, в чем вы будете чувствовать себя комфортно? Если скромница наденет что-то откровенное, но не поменяет поведение – это вызовет диссонанс. Так, что выбирая свое «альтер эго» на Хэллоуин, будьте осторожны и морально готовы к непривычному амплуа. 

Очень популярны среди девушек костюмы с эротическим подтекстом: медсестры, горничные, стюардессы и т.д. Всегда пользуются спросом ведьмы и супергерои. А вот как придать индивидуальности выбранному образу – это уже персональная задача для каждого. 

Кто-то шьет костюм сам, но если вы не обладаете такими навыками, не стоит экспериментировать. Некоторые предпочитают шить костюмы на заказ, добиваясь полной эксклюзивности наряда. Это долго и дорого, да и нет никаких гарантий, что ваш портной сможет сшить то, что нужно. Но в целом, слава богу, рынок предоставляет огромный выбор необычных тематических нарядов. Так, что можно простой пойти в специализированный магазин и купить понравившийся костюмчик. В таком бутике вам тут же помогут подобрать дополнительные аксессуары, что значительно сэкономит время.

Даже если вы уже знаете, кем хотите нарядиться, вам нужно подобрать наряд, который сядет по фигуре. Так что, не стоит откладывать покупку в долгий ящик. В последний день может не оказаться вашего размера или костюм не оправдает ожидания. Чтобы этого избежать начинайте собирать свой образ заранее. Заказ в интернете тоже не гарантирует надежность: то, что вы получите, может не подойти. Так что все же лучше по старинке отправиться в карнавальный магазин.
женщина-кошкакарнавальные костюмыкостюмы на Хэллоуин


Красивые ножки – женская гордость и мужская погибель. С давних времен ажурные чулки были настоящим оружием обольщения. Голое тело было недопустимым, так что женщины изобрели средство скрывать ноги так искусно, что полное обнажение не шло ни в какое сравнение. Узоры ткались вручную, создавая манящий рисунок, завораживающий и заставляющий следовать все выше к подвязке, привлекающей своей красотой и тайной. Приподнятая юбка в средневековье просто гипнотизировала мужчин, ведь тогда влюблялись именно в ножки с ажурными чулками. Увидеть узор полностью было настоящим откровением и бесценным подарком для любого мужчины. 

Сегодня ничего не поменялось. Резинка от чулка показавшаяся из-под подола по-прежнему возбуждает любого, а замысловатые узоры или сеточка приковывают взгляды всех мужчин без исключения. Чулки – это стопроцентное эротическое оружие. Зато изменились материалы, из которых делают эти чудесные произведения эротического искусства. Теперь чулки гораздо тоньше, но в то же время прочнее, есть чулки создающие эффект «дымки» вокруг ноги. Они более эластичны, хорошо облегают ногу, да и гораздо доступнее. Ажурные чулки, за счет узора, помогут вам привлечь внимание к достоинствам ваших ножек и скрыть их недостатки. Кроме того, вертикальные стрелки или вертикальные рисунки помогут визуально сделать ногу стройнее. Крупные цветочные узоры скрасят худощавые ножки, а необычный декор резинок станет приятным сюрпризом для вашего мужчины. 

Ажурность чулок несет в себе очень мощный и яркий посыл, так что не переборщите с остальным комплектом. Избегайте дисгармонии: ажурные чулки не носят с грубыми тканями. Кричащая сексуальность так же неуместна, это скорее сделает ваш образ агрессивным и может оттолкнуть. Не забывайте и об уместности. Ажурные чулки – очень изысканный элемент женского белья, так что образ должен быть соответствующий: женственный, игривый, но в то же время нежный и чувственный.
купить ажурные чулкиажурные чулкичулки в сеточку

Разнообразить сексуальную жизнь помогут эротические костюмы. Одним из самых популярных образов является школьница. 


Такой костюм можно купить в специализированном бутике. Обычно он состоит из коротенькой юбочки в складку и топа или маленькой кофточки. Так же это может быть цельное сексуальное платье школьницы. Верх у костюма делается из эластичных тканей, что позволяет достичь пикантного облегания. Дополнить такой костюм для создания образа обязательно нужно ажурными чулочками или плотными гольфами. Вообще не стоит пренебрегать аксессуарами, прической и макияжем. 

Если вы будете озорной непослушной ученицей, то из аксессуаров подойдут цветные гольфы, агрессивный макияж, кислотно-яркие резинки для волос и провокационные леденцы. Отличница должна быть с косой и бантом, в комплект выбирайте кружевные чулки и белье розового, белого или нежно-голубого цвета. Вообще есть масса тематических аксессуаров, которые помогут создать полноценный образ школьницы: галстуки, очки с прозрачными стеклами, тематические чулки и гольфы, подтяжки, бантики. Самые популярные расцветки для секс-формы: разнообразная клеточка, темное платье с белым или розовым фартучком, черный/белый верх и клетчатый низ, белое прозрачное балеро. 

Как ни странно, эротические игры помогают изучить сексуальные желания не только партнера, но и самой себя! Кроме того, классический костюмчик школьницы можно надеть и на тематическую вечеринку, заменив верх на обычный топ или блузку, а эротические аксессуары на карнавальные. Это особенно актуально в преддверье Хэллоуина.
костюм школьницыэротические костюмыролевые костюмы


Медицинская униформа считается самым сексуальным нарядом. Не смотря на то, что медсестра не является традиционным образом для Хэллоуина, этот костюм отлично вписался в ночь перевоплощений. Ведь для девушек, это хороший шанс подразнить пикантным костюмом мужчин, но не быть при этом неуместной или странной. 

Эротичность – ключ к созданию такого образа. Костюм медсестры представляет собой ультракороткий халатик или платье, стринги и шапочку. 


Естественно, этого недостаточно для создания полноценного образа. Дополните костюм по своему вкусу: красным или белым поясом с ажурными чулками (в некоторых магазинах есть специальные чулки под костюм), стетоскопом, шляпкой-таблеткой, подвязкой со шприцем и другими тематическими аксессуарами. Приобретая костюм, не гонитесь за дешевизной, ведь даже если надевать вы его будете всего лишь раз, качество – прежде всего. 

Соответствующим должен быть макияж. Карнавальный настрой праздника позволяет сделать специальный грим или очень яркий макияж с блестками, накладными ресницами и насыщенной алой помадой. Обязательный атрибут образа медсестры – это четкие длинные стрелки. Можно сделать мушку над губой, которая будет придавать еще большей сексуальности. Если все же вы немного стесняетесь, то можно попробовать более спокойный мейк-ап и образ отзывчивой сестры милосердия.
  
Многие голливудские и российские звезды тоже любят принарядиться на Хэллоуин в медработников. Так что, такой наряд подойдет и для интимного вечера и для клубной ночи и для тематической вечеринки с друзьями. Образ медсестры может быть крайне сексуальным, может быть задорным и игривым, манящим, слегка эротичным, а может быть крайне пугающим и зловещим – все будет завесить от вашего темперамента и стараний в подготовке.

костюм медсестрыкостюмы на Хэллоуинкостюмы медсестры на Хэллоуин


Многие девушки не хотят надевать традиционные карнавальные костюмы и желают поэкспериментировать с непривычными образами. Хэллоуин такой праздник, где это возможно сделать. Прежде чем выбрать нетрадиционный карнавальный костюм, пройдитесь по героям популярных фильмов (желательно ужастики), книг, американских комиксов и компьютерных игр. 

Костюм трансформера или Халка, конечно, вряд ли подойдет девушке, но вот женские варианты капитана-америки, бэтмена, супермена, человека-паука и очень сексуальные красотки, которых спасают супергерои с рисованных романов - отличный вариант. 

Каждый год выходит большое количество фильмов ужасов, триллеров и фэнтези, героини которых могут стать прототипом для хэллоуинской ночи. Если вам нужен ужас-костюм, лучше подойдут азиатские хороры типо «звонка». Фильмы про старшеклассников помогут создать образ на основе костюмчика школьницы, а кино с привидениями или драмы подскажут как стать очаровательной представительницей загробного мира. Фэнтезийные и мистические герои вдохновляют на новое использование классических маскарадных костюмов. Но, говоря о киногероях, в первую очередь стоит смотреть нашумевшие премьеры типа «пиратов карибского моря» или «сумерек». Образ пиратки в исполнении Пенелопы Круз не теряет популярности, к тому же такой костюм несложно найти в магазинах и дополнить его повязкой на глаз или «награбленными» драгоценностями. Популярные фильмы и сериалы о вампирах примеряют желание быть оригинальной и традиции Хэллоуина, так что такой выбор просто идеален. 

Реальные артисты так же могут вдохновить на создание оригинального карнавального наряда. Конечно же, это популярные готически и рок-музыканты и их свита. Дита фон Тиз и ее бывший муж Мерлин Мэнсон, Оззи Озборн и его дочь, экстравагантные, но уже покойные Элвис и Фредди Меркьюри и многие другие. Так что на одну ночь можно в прямом смысле влезть в костюм звезды. 

Особой популярностью пользуются эротические костюмы на Хэллоуин. Так, что девушки смело, могут быть сексуальными полицейскими, медсестрами, горничными и даже зайчиками-плейбой.
костюм полицейскойкостюмы на Хэллоуинуажас - костюмы

Каждая женщина немножко ведьма, а Хэллоуин прекрасное время для раскрытия в себе колдовского начала. То какой ведьмой вы станете, определит ваш характер, а уж под него и надо приобретать костюм! 


Для озорных рыжеволосых бестий нужны платья ведьмы с ассиметричными разрезами и высокой остроконечной шляпой. Веселым, смешливым девушкам стоит надевать мини-платья с яркими акцентами, они хорошо будут сочетаться и с туфлями на каблуке и с балетками. Более размеренным, спокойным дамам хорошо подходят длинные платья с высокими разрезами, которые отлично подчеркнут стройные ноги. Образ начинающей ведьмы, можно создать, надев с костюмом кеды и цветные гетры или гольфы. Такой вариант подойдет тем, кто любит спортивный стиль или принадлежит альтернативной субкультуре. 

Выбирая костюм ведьмы, определитесь с цветом. Классическим вариантом будет черный или темно-синий. Так же черный может быть просто фоном для яркого принта или вышивки в виде серебристой паутины, оранжевых тыкв или просто цветной шнуровки. 

Отлично вписывается в наряд ведьмы корсет. Он может быть любого цвета, а в сочетании с хэллоуинской атрибутикой, например тематическими чулочками, шляпой ведьмы, бижутерией с черепами или смешной сумочкой в виде тыквы, сразу станет частью маскарадного костюма. Кроме того, корсет в сочетании с короткой полупрозрачной пачкой смотрится очень сексуально, а значит, внимание мужчин вам обеспечено. Оставив корсет и пояс с чулками, можно продолжить хэллоуинскую вечеринку вдвоем с любимым не выходя из образа. 

Можно быть доброй волшебницей или злющей Бастиндой, лесной феей, кровожадной ведьмой в стиле «вамп», капризной, смешной, да какой угодно! Одним словом вариантов множество, остается только сделать верный выбор!

костюм ведьмыкостюмы на ХэллоуинХэллоуинские костюмы

В связи с историей праздника, традиционными на Хэллоуин считаются костюмы разнообразной нечисти. Выбор образов огромен! Ведьмы, вампиры и дьяволицы – это хэллоуинская классика. Конечно же, популярна мертвечина: призраки невест, повешенные, зомби, скелеты и т.д Не менее традиционны сказочные персонажи, например, лепрекон, русалка.


Самый широкий выбор вас ждет, если вы остановились на костюме ведьмы! Как правило, он состоит из корсета (или топа со шнуровкой) и пышкой юбки. Так же есть мини - платья ведьмы, платья со шлейфом и макси с высокими разрезами. Самый популярный цвет – черный или темно-синий, часто с яркой отделкой, хотя жестких ограничений в цвете нет. Но какой бы наряд ведьмы вы не выбрали, обязательным будет черная конусная шляпа! 

А вот костюмы дьяволицы ограничены по цветовому выбору: только красный и черный. Как правило, это костюмы с ярков выраженным эротическим подтекстом в стиле «вамп» - образ обязывает. К такому костюму обязательны рожки, так же можно взять хвост, трезубец или красные крылья. Ажурные чулки на кружевном поясе и высокий каблук добавят пикантности вашему образу. 

Хэллоуинские чертята, в отличие от дьяволицы, могут быть озорными и милыми, а могут быть мрачными и злыми. Собрать костюм чертенка несложно самой: корсет, красная пачка и рожки – вот все, что нужно. 

Весьма романтичен и прост образ падшего ангела: короткое платье черного цвета и черные крылья. 

На фоне новой волны популярности фильмов про вампиров, образ кровопийцы занимает лидирующую позицию. Вообще вампиры имеют свою хэллоуинскую историю. Раньше они были в длинных плащах или с крыльями летучей мыши, сейчас же такой образ можно примерить даже с повседневным или вечерним нарядом. Для девушек это очень удобно – можно выбрать любое вечернее платье и дополнить его клыками, карнавальной маской, а коже придать могильную бледность.
  
Карнавальный костюм может создать игривый, сексуальный образ, может быть комичен, а может быть по-настоящему ужасным! Все будет зависеть только от вас!

костюм ведьмыкостюм дьяволицыХэллоуинские костюмы

Сегодня, карнавальная маска – это самый простой способ подготовиться к тематической вечеринке, Хэллоуину или необычному празднику. Удобно, что маска может быть как самостоятельным аксессуаром, так и элементом продуманного костюма. 

На рынке огромный выбор карнавальных масок на любой вкус, но нужно знать, как правильно подобрать такой аксессуар для своего типа лица. Иначе, вместо загадочного образа может получиться лик, наводящий ужас. 


Людям с правильными чертами и овальным лицом можно не ограничивать себя в выборе и покупать все, что понравиться. Смело экспериментируйте с декором и расцветкой. 

Круглый тип лица требует маску прямоугольной формы, прикрывающую только область глаз. Так вы сможете подчеркнуть скулы и визуально вытянуть лицо, избавиться от эффекта пухлых щек. Серебристые и золотистые материалы подойдут только как декор, лучше выбирать что-то красочное, возможно с вытягивающими вертикальными узорами и высокими цветными перьями. 

Для квадратного лица нужны круглые и овальные маски с расширением к верху – это позволит сделать область скул уже. Такие маски всегда придают величественности, так что выбирайте глубокие темные благородные цвета. Черная маска придаст загадочности. 

К ромбовидному лицу маска подбирается в форме перевернутого треугольника, желательно с акцентами на ее верхней части. 

Лицам с узким подбородком и заостренной нижней частью лица, так называемому типу «сердечко» подойдут простые овальные маски с цветовыми акцентами в их нижней части. Избегайте богатого яркого декорирования. Так же хорошо будут смотреться маски-очки. 

Необычные формы, яркие краски и обилие украшений – это то, что должно быть в карнавальной маске, так что не бойтесь переборщить с декором. Кроме того маска призывает скрывать свою личность, так что надев ее, помните, что это шанс побыть кем-то другим!
карнавальные маскимаски и аксессуары

Тематические вечеринки – это всего лишь очередная ветвь эволюции маскарадов. Так, что тяга к праздничным шествиям с переодеваниями заложена в нас генетически. 


История карнавала берет свое начало в Венеции. Если верить легенде, в 998-ом году горожане вышли на улицу, чтобы отпраздновать возвращение прекрасных девушек, которых удалось спасти от хорватских пиратов. Так и случился первый карнавал! Маскарады во все времена были популярны при дворе королей. Тюдоры любили проводить балы в греческом стиле, переодеваясь в богов с Олимпа и разыгрывая мифы. Людовик XV устраивал публичные карнавалы и частенько прятался под ликом небогатого торговца, чтобы знакомиться с простолюдинками. В Россию такое европейское веяние, конечно же, принес Петр I. А при Елизавете Петровне стали проводиться балы с переодеванием, которые назывались «метаморфозы». В XIX веке маскарады стали самым любимым развлечением для всех слове населения! 

Сегодня, карнавалы так же популярны, но приобрели тематический уклон: Хэллоуин, ночь на Ивана Купалу, новогодние вечеринки, колядки, гавайские праздники и т.д. По-прежнему, есть свои мастера, которые делают эксклюзивные костюмы и маски на заказ за огромные деньги. А есть специальные бутики, которые предоставляют большой выбор карнавальных костюмов и аксессуаров по вполне доступным ценам. Как правило, такие наряды шьют из хорошо тянущихся тканей. В качестве декора используются ленты, тюль, кружево, стразы, блестки, перья и др. На вешалках таких магазинов можно встретить костюмы супергероев, вампиров, сказочных существ, героев мультиков и фильмов, ведьм и, в общем-то, кого угодно! 

Много веков карнавал был и остается неотъемлемой частью нашей жизни. Людям нравится погружаться в атмосферу таинственности и веселья. Так, что смело придумывайте себе карнавальный образ, покупайте подходящий костюм и от души веселитесь!

карнавальные костюмымаскарадные костюмытематические костюмы